简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 商务动态

梧州六堡茶商城直播带货专场拉开“2021梧州网上年货节”活动序幕

2021-01-25 14:40     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(原标题:第一波年货六堡茶秒杀活动受欢迎  梧州六堡茶商城直播带货专场拉开“2021梧州网上年货节”活动序幕)    

1月22日晚,梧州六堡茶商城在淘宝直播间开展了“年货特惠秒杀专场”直播,为网友精心献上春节前第一波年货六堡茶的秒杀狂潮,同时拉开了“梧州市33消费节(第二季)——2021梧州网上年货节”活动的序幕。

据了解,该场直播带来了梧州市中茗茶业公司、天酝茶业公司、智立茶行和陈伯茶行等4家茶企的16款精品六堡茶。在直播期间,购买茶叶的网友,可享受买一送一、限时特惠、直播秒杀等优惠。直播间还邀请了4家茶企的代表到现场品评茶叶,与网友分享品饮心得,吸引了众多网友关注与互动。不少网友对直播带货的茶叶表现出很大兴趣,纷纷下单购买。有网友表示,六堡茶是健康饮品,将六堡茶作为年货,不管是自己饮用还是作为新年礼物,既有心意,也有新意。

据数据显示,在两个多小时的直播里,共吸引了2.34万名网友围观,获得了3万多个点赞。另据了解,“梧州市33消费节(第二季)——2021梧州网上年货节”活动由市商务局主办,除了此次的梧州六堡茶商城直播带货活动,接下来还将举办“足不出户放心购”“水果直播带货”“云上餐饮嘉年华”等多项活动。  (梧州日报记者 何思思)

文件下载:

关联文件: