简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 商务动态

线上线下“火力全开” 本地商家纷纷推出年货优惠促销活动

2021-02-04 09:08     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

立春已至,年味愈浓。为进一步刺激节前消费市场,我市大型百货家电商场纷纷推出年货优惠促销活动,除了常见的购物“满减”、消费送礼活动外,商家还线上线下联动,推出小程序线上购物同城送服务,以及通过抖音视频普及家电保养知识,丰富消费者的年货购物体验。

“我们五间连锁店同步进行超级年货节促销活动,在2月10日前,消费者来店参加活动都可以享受优惠,本地网友还可以在抖音上预约家电配送服务,顺便看看我们通过抖音讲解家电保养知识。”梧州市广慧家电贸易公司业务经理余小姐介绍说,该商场积极响应市商务局主办的梧州年货节促销活动,在同款家电线上线下同价的基础上,商场推出购物满1000元立减100元的优惠活动,相当于九折促销,最高可减5000元。此外,还有4888元一站购齐全屋家电6件套的特价套餐,包括电热水器、电视机、燃气灶等新屋必备家电。

“年前不少家庭会搬新家,选购一台大电视机,看春晚、看影视剧也更赏心悦目。”余小姐说,配合广慧家电旺城旗舰店试业期间的促销,消费者加入会员可领取电火锅及购物补贴券,还可以参加信用卡消费满减活动,让消费者在家电年货促销享受更多实惠。

新年穿新衣是市民的传统习俗,梧州梦之岛购物广场积极迎合节前消费市场需求,推出众多品牌的新年款产品,时尚休闲、运动服饰到鞋品皮具一应俱全。同时,商场推出新春年货节优惠活动,2月10日至17日在该商场单笔消费888元以上即可获赠新年礼盒一份,其中单笔购满2680元可获赠一份进口品牌欧莱雅礼品和一张星巴克饮品券。

此外,为了让消费者足不出户就能买到高品质百货商品,梧州梦之岛购物广场推出微信小程序线上商城,覆盖化妆品、金饰钟表等100多个品牌,实现线上下单,同城送货到家。春节假期,该商场还将举行财神送红包、购物送口罩等活动,并配合疫情防控做好商场消毒防疫措施,让消费者在安全、舒适的环境中享受购物乐趣。

2月3日,记者从市商务局了解到,为全力促进年货消费市场的兴旺,并确保疫情防控工作有效开展,该局指导和鼓励我市家电销售企业和大型百货企业推广网上下单、在线服务、无接触配送的网订店送服务,减少人员聚集。同时,引导商家通过特色服务提升消费者的消费体验,例如通过推广“C2M”模式,让商家根据消费者线上提出的私人定制需求,创新销售业态和模式,以满足消费者多样化、个性化的消费需求。(梧州日报记者  冼振宇)

文件下载:

关联文件: