简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于发动商贸企业参与自治区“抗疫情促消费助脱贫”活动的通知

2020-07-07 17:48     来源:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)商务局:

为贯彻落实习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,落实国家和自治区消费扶贫的决策部署,自治区总工会、自治区商务厅、自治区扶贫办决定组织百万职工开展“抗疫情促消费助脱贫”活动。为配合开展好此活动,请各县(市、区)商务局积极发动辖区内的商贸企业参与。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2020年7月—8月

二、参与对象

自愿参与活动并提供活动期间慰问品销售数据的商贸企业。

三、活动形式

由市总工会统一部署各基层工会筹集资金到各商贸企业采购贫困地区生产的农特产品和广西名优特产作为慰问品发放至工会会员。详细活动事项由市总工会、市商务局、市扶贫办另行联合发文明确。

四、要求

各县(市、区)商务局发动本辖区商贸企业积极参与活动,特别是发动辖区内2-3家限上零售企业参与,请各县(市、区)商务局将参与活动的商贸企业于7月9日前报送我局运行科(联系电话:6021583,邮箱:6021583@163.com)。


附件:参与活动商贸企业报名统计表



梧州市商务局

2020年7月7日


附件:

参与活动商贸企业报名统计表

序号

企业名称

企业注册地

参与活动门店名称

参与活动门店地址

联系人

联系方式






























文件下载:

关联文件: