简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于对新建苍梧县安达贸易有限公司木双镇加油站予以预核准的批复

2020-06-30 15:25     来源:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

苍梧县安达贸易有限公司:

你单位提出新建苍梧县安达贸易有限公司木双镇加油站预核准的请示已收悉。根据《成品油市场管理办法》(商务部2006年第23令)和《自治区商务厅关于加强新建加油站规划确认管理工作的通知》(桂商运发〔2017〕48号)规定,经审核,新建苍梧县安达贸易有限公司木双镇加油站地址位于苍梧县木双镇区西面,已列入《梧州市2016-2020年加油站行业发展规划》(桂商运函〔2018〕176号),规划新增站点序号33号(编码CW23),符合加油站设置要求,现予以预核准。

请凭此预核准文件,进一步落实加油站项目建设用地后,向我局申请新建加油站规划确认。自下达之日起,6个月内未提出新建加油站规划确认申请的,本通知自行失效。

                                     梧州市商务局

2020年6月30日


文件下载:

关联文件: