简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于对2019年度推动农商互联完善农产品供应链项目通过市级验收情况的公示 (一)

2020-07-20 10:24     来源:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区商务厅《关于做好2019年中央推动农商互联完善农产品供应链项目验收工作的通知》(桂商建发〔2020〕7号)要求,2020年7月14日、15日,梧州市商务局、梧州市财政局组成市级验收小组,分别对岑溪市吴越农产品配送有限公司承办的农产品冷链物流建设项目、广西维尚品现代农业科技发展有限公司承办的食用菌冷藏保鲜冷链物流项目进行了市级验收。验收内容包括建设投资完成情况,项目实物资产投入运行情况,并对项目资金使用有关原始凭证材料、会计师事务所出具的专项审计报告进行了核查。现场验收表明,上述两个项目符合验收要求。现将项目验收情况进行公示,公示期为2020年7月20日— 7月26日。公示期内有异议的,请向梧州市商务局提出复核。联系电话:0774-6021552。

梧州市商务局

2020年7月20日


文件下载:

关联文件: