简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于做好梧州市交易分团第三届进博会专业观众个人防疫工作的通知

2020-10-19 19:20     来源:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各参会部门、企业:

为切实做好第三届中国国际进口博览会梧州交易分团在沪期间新冠肺炎疫情防控工作,确保梧州交易分团顺利参加第三届中国国际进口博览会,根据第三届中国国际进口博览会疫情防控有关要求,具体通知如下:

一、参会人员要求

1.抵沪前14天开展自主健康监测,如实完整填写健康监测记录表(附件2),完成《健康承诺书》(附件3)并签字,请于抵沪前1天将《健康监测记录表》和《健康承诺书》扫描件发至市商务局邮箱:wzsswjwmk@163.com

2.抵沪前实施核酸检测,首次进入展区的人员均应具备7日内(以采样日期为准)有效的核酸检测阴性证明。如报告上无采样日期,则需具备5日内(以报告出具日期为准)有效的核酸检测阴性证明。入展馆时要随身携带核酸检测报告(纸质版或电子版即可)。

3.抵沪前完成本人上海“随申码”(上海市防疫健康信息码)申请与注册。(详见附件1)

二、核酸检测要求

(一)检测对象

所有参会人员(VIP、工作人员、一般专业观众)

(二) 核酸检测时间及要求

1、检测时间。根据《第三届进博会专业观众个人防疫工作准备指引》(详见附件1)中的《核酸检测采样或报告日期与最晚首次入场日期对应表》,自行到具备资质的检测机构进行检查,费用自理。

2、检测要求。

(1)提交。参会前检测1次,于赴沪前7天内进行,务须在入馆前2天登录第三届进博会专业观众注册系统,在“健康报告填报”一栏中上传提交参会人员核酸检测信息。包括:上传检测报告照片,填写核酸检测采样或报告日期、检测机构、检测结果等信息,同步在系统勾选《关于“自我健康检测”和“健康承诺”有关事项的承诺》。

(2)审核。交易分团内的专业观众由交易分团审核,须对照上传的核酸检测报告,对相关信息进行审核。审核通过的信息与证件系统关联,成立相应人员入场的必要条件。

三、其他要求

    (一)请各部门通知各自动员参会的企业做好核酸检测工作,并提醒企业按时上系统提交核酸检测结果。

    (二)核酸检测相关事宜请咨询市卫健委疾控科,联系人:李谟方,电话:3888076、15878446566。

    (三)未尽相关事宜请联系市商务局外贸科,联系人:韦莹,电话:6021532、13977484707;高松,电话:6021513、15007743086;卢彦宇,电话:6021523,电话:15277410918。邮箱:wzsswjwmk@163.com

附件:  1、第三届进博会专业观众个人防疫工作准备指引

2、健康监测记录表(个人填写)

3、健康承诺书

梧州市商务局

2020年10月19日


文件下载:

附件1-3.doc

关联文件: