简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于设立成品油非法经营专项整治举报奖励电话的公告

2020-11-18 17:27     来源:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为规范我市成品油市场秩序,保障人民群众生命财产安全,按照《梧州市人民政府办公室关于印发 2020 年全市成品油非法经营专项整治工作方案的通知》(梧政办发〔2020〕90号)的工作部署,为拓宽成品油非法经营案件线索渠道,确保专项整治收到明显效果,大力鼓励和广泛发动全市各级单位和个人积极收集“打非治违”线索和检举揭发违规违法行为,经市成品油非法经营专项整治办公室批准,决定实行举报奖励制度。凡是举报成品油非法经营窝点(黑窝点)、流动车(船)、加油(气)站和非法经营源头油库线索、非法油品入桂(车、船)线索的单位和个人,经查实并查处或立案后,根据查处案件的不同规模,对每个案件的第一举报人或单位提供500-10000元人民币不等奖励,最高10000元人民币。并保证对举报人信息予以保密。

举报电话:0774—6021562

梧州市成品油非法经营专项整治办公室

2020年11月18日


文件下载:

关联文件: