简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建和精神文明建设

认清形势 严守纪律 营造风清气正政治生态——邵兵为商务局党员干部上廉政党课

2016-12-20 16:22     来源:梧州市商务局     作者:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实十八届六中全会精神,深入推进全面从严治党,切实加强商务系统党风廉政建设,12月16日下午,市商务局党组书记、局长邵兵为全局党员干部、下属单位党政班子成员上了一堂“认清形势 严守纪律 营造风清气正政治生态”为主题的廉政党课。

邵兵书记首先全面分析了当前反腐败斗争和党风廉政建设形势,指出当前反腐败斗争的“九个新”,使听课的党员干部对当前反腐败斗争有了更深刻的认识。

邵兵书记强调,党员领导干部要自觉担负全面从严治党政治责任,要把主体责任稳稳扛在肩上,把压力层层延伸传导下去,把“四种形态”真正运用起来。要切实尊崇党章,遵守纪律规矩,严格廉洁自律,要带头弘扬优良作风,以身作则、身体力行,带头狠刹“四风”,争做忠诚干净担当的表率。

通过聆听邵兵书记的廉政党课,全局党员干部深化了思想认识,对当前的反腐倡廉形势有了更加清醒的判断,对党风廉政建设有了更加深刻的理解,对切实抓好当前的各项商务工作任务发挥着重要的引领作用。大家表示,要深刻理解、准确把握廉政党课的实质内涵,进一步提高廉政意识,创新工作思路,强化工作举措,狠抓工作落实,为促进全市商务事业健康发展作出自己的贡献。

文件下载:

关联文件: