简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建

梧州市商务局召开会议传达贯彻十三届市纪委二次全会精神

2017-01-26 11:37     来源:梧州市商务局     作者:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2017年1月25日下午,梧州市商务局召开全体党员干部大会,传达学习十三届市纪委二次全会精神。

市商务局局长、党组书记邵兵在会上传达学习了市委书记、市人大常委会主任黄俊华在全会上的重要讲话精神,以及市委常委、市纪委书记黄中贤所作的工作报告精神。

会议强调:市委书记黄俊华在会上所作的讲话,从政治和全局的高度对学习贯彻十八届中央纪委七次全会、十一届自治区纪委二次全会,特别是习近平总书记的重要讲话精神、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争提出明确要求,是推动全面从严治党向纵深发展的一次再动员、再部署,是关于党风廉政建设和反腐败工作的具体化、实践化,为实现我市“一保障、两翻番、三同步、四提高”奋斗目标提供纪律保障。

会议要求,商务系统各级党组织和党员干部,要认真学习,掌握会议精神实质,把思想和行动统一到市委和市纪委的决策部署上来。一是抓住“关键少数”,压实党风廉政建设“两个责任”,严格履行好一岗双责,全面从严治党的要求贯穿到商务工作全过程和各方面;二是强化监督执纪问责,严格执行《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》,倒逼责任落实,不断强化责任担当。三是坚持教育警示和惩治处理相结合,持续释放越往后越严、处理越重的强烈信号,坚决减存量、遏增量,巩固反腐败工作压倒性态势成果;四是强化春节等节日期间的廉洁建设,要进一步深入贯彻落实中央八项规定精神和自治区“十个严禁”,持之以恒纠正“四风”,驰而不息正风肃纪,确保过一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节。

文件下载:

关联文件: