简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建

市商务局召开2016年度落实主体责任述职评议会

2017-02-17 16:36     来源:梧州市商务局-电商中心     作者:梧州市商务局-电商中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月16日下午,梧州市商务局召开2016年度党支部书记和科室负责人落实主体责任述职评议会。局领导班子成员,局机关党委班子成员、各党支部全体委员、下属单位行政负责人、局机关各科室负责人参加了会议。党组书记、局长邵兵主持会议并作了重要讲话。

会上,局机关党支部书记、市场中心党支部书记和运行科科长、外贸科科长分别从履职情况、存在问题、整改措施和今后打算三个方面逐一作了抓党建和党风廉政主体责任工作情况的述职报告。大家既总结成绩、展示创新亮点,又正视问题、深刻剖析原因,并提出了进一步抓基层党建和党风廉政建设工作的思路和措施。

邵兵分别对党支部书记和科室负责人抓党建和落实党风廉政建设的的述职情况进行了点评,与会人员对述职人员2016年履职情况进行了评议。

最后,邵兵要求全体与会人员要高度重视党建和党风廉政建设工作,以这次述职评议为动力,继续保持奋发有为的精神状态,相互借鉴、取长补短,扎扎实实把基层党建和党风廉政建设工作抓实、抓好、抓出成效。

文件下载:

关联文件: