简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建

梧州市商务局开展中秋慰问困难户工作

2018-09-20 11:33     来源:梧州市商务局     作者:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在中秋、国庆双节即将来临,市商务局认真研究,精心组织,由局领导带队,到2个帮扶贫困村开展中秋走访慰问活动。

9月19日上午,局党组书记邵兵同志一行来到岑溪市水汶镇兆阳村,带着中秋慰问品走进困难户蒙国禄家中,邵兵同志与蒙国禄进行了进行亲切的交谈,了解他的生活情况及在脱贫工作中碰到的困难,蒙国禄十分感谢党和政府对他家的大力帮扶,通过帮扶联系人多次入户走访,结合他们实际情况制定帮扶措施,帮助他家争取助学贷款等帮扶政策,他家的儿子今年已顺利大学毕业走上工作岗位,家里少了读书费用等负担,今年就能脱贫。邵兵同志听到后十分高兴,鼓励他脱贫后要多支持村委工作,支持党和国家事业发展。

在这次活动中,市商务局党员干部认真履行帮扶职责,共慰问贫困户49户,送去慰问品共计0.39万元,以实际行动把党的关怀和温暖送到困难村民家中,帮助困难村民树立脱贫致富的信心。

文件下载:

关联文件: