简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建

梧州市商务局召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-01-16 15:00     来源:梧州市商务局     作者:梧州市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2019年1月15日上午,梧州市商务局召开2018年度党员领导干部民主生活会,局党组书记、局长邵兵同志主持会议。民主生活会以“党员领导强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,局党组、党组成员和有具体分管工作的副调研员紧紧围绕民主生活会的主题,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,结合实际工作的开展,认真查找自身存在的差距和不足,在会上认真开展批评与自我批评。

会上,市委督导组对我局召开2018年度民主生活会的工作给予了充分的肯定,督导组认为,商务局党组能深刻把握主题内涵,精心组织安排,扎实认真做好每个环节工作,根据上级的要求,把存在的突出问题查摆清楚,不遮遮掩掩,达到了红脸出汗,增进领导干部之间的团结的效果。

市委督导组,市纪委派驻市工商行政管理局纪检监察组组长、市工商行政管理局党组成员姚启文同志和市委组织部干部孔垂灿同志参加我局的民主生活会并全程进行指导。

文件下载:

关联文件: